En Google+ ahora podrás inhabilitar y bloquear publicaciones

Una nueva funcionalidad dispondrán los usuarios quienes tengan una cuenta en la red social de Google. En Google+ ahora podrás contar con la opción de inhabilitar y bloquear publicaciones antes de ser publicados.

Para usar esta nueva opción, solamente tendrás que escribir un comentario, actualización o publicación en tu muro (o el de tus amigos) y a la derecha te encontrarás con un pequeño triángulo con las opciones de Inhabilitación de comentarios y Bloqueo de una publicación (como muestra la siguiente fotografía):

inhabilitar y bloquear publicaciones en google plus

Si procedes a pinchar en la opción “inhabilitar un comentario“, ninguna persona tendrá la posibilidad de escribir un comentario, pero si podrá hacer +1 y compartirla, y podrás distinguirlo con símbolo ‘X’ en el centro.

Ahora bien, cuando se “bloquea una publicación“, los círculos a los que fue compartido ésta misma, no podrán mencionar ni compartir tal actualización (símbolo de un candado cerrado).

Esta nueva características en Google+, ya se encuentra presente en la mayoría de las cuentas, así que no queda más que disfrutar nuevamente de este nuevo atributo.

[Fuente] Sitio oficial: Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *